20 ноя 2022 · 20:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-скумбрия 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-помидоры 3-4 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лимон 1/2;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лимонный сок 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-прованские травы 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-перец молотый 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лавровый лист 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-приправы для рыбы 1/2 ч. л. (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потрошеную скумбрию вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, натереть специями (смешать их предварительно). Внутрь каждой рыбины положить 2 дольки лимона, лавровый лист, кружочки помидора. Сверху сделать надрезы и вложить нарезанные помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть в фольгу и оставить на 30-40 минут мариноваться. Приготовьте заранее лодочки из фольги или форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в разогретой до 190° духовке -20 минут под фольгой/колпаком, 20 минут- без фольги, раскрыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать рыбку зеленью перед подачей. Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично сочетаются овощи или рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KiWk4FIqxOc.jpg", "filesize": 515268, "height": 1080, "pic_id": 255524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/KiWk4FIqxOc.jpeg", "width": 864}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 24