15 мар 2023 · 22:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Большие свежие шампиньоны — 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана — 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежая зелень петрушки по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1lcVnJaYSXs.jpg", "filesize": 79614, "height": 553, "pic_id": 474982, "url": "/files/article_image/2023/03/15/1lcVnJaYSXs.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 27