19 ноя 2022 · 17:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шампиньоны - 400 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 4 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Семена кунжута - 1, 5 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рафинированное растительное масло - 50 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яблочный уксус - 3 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молотый кориандр - 1/4 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус - 2 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка - 0, 5 пучка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный горошком - 6-7 штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец душистый горошком - 3 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист - 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите. Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sgB43kNburI_edit_247427143870057.jpg", "filesize": 134504, "height": 450, "pic_id": 252560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/sgB43kNburI_edit_247427143870057.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 28