02 сен 2022 · 20:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты (2порции):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Горчица — 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 2 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ломтики сыра средней твердости — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На 2 ломтика кладем нарезку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху на нарезку кладем сыр (в «двухэтажном» варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по 2 минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Переворачиваем сэндвичи двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавливаем» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xBGeo6LjF-8.jpg", "filesize": 73722, "height": 399, "pic_id": 144387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/xBGeo6LjF-8.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7