26 окт 2022 · 17:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе селедки - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свекла - 300 г. - Яйца - 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель и морковь отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем овощи остудить, почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Свеклу натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Морковь натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Картофель натереть на мелкой терке. 9. Яйца почистить, натереть на средней тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. На селедку выложить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. На лук выложить морковь, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. На морковь выложить яйцо, смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Сверху выложить свеклу, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Украсить майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9qAThkJZLDo.jpg", "filesize": 121764, "height": 510, "pic_id": 205056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/9qAThkJZLDo.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1120, 1120]}
Комментарии 9