22 ноя 2022 · 22:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Печень куриная 350 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Маринованные огурцы 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вареные яйца 5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке или можно порезать мелкой соломкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурчики нарезать мелкими кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь отварить и натереть на крупной терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Желтки оставить для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Печень 1/2 порции, промазать майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Лук жареный 1/2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Огурчики маринованные 1/2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Морковь, промазать майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Белки, промазать майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Ставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "60d5z1lHWq0.jpg", "filesize": 65752, "height": 405, "pic_id": 260785, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/60d5z1lHWq0.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [218, 218]}
Комментарии 21