06 сен 2022 · 21:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе — 300 Грамм (отварное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурцы — 3 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Опята маринованные — 350 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь по-корейски — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготоыления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте все необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выкладываем сверху половину корейской моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20220906_232308_com.yandex.browser_edit_198009993121347.jpg", "filesize": 99408, "height": 453, "pic_id": 148097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/06/Screenshot_20220906_232308_com.yandex.browser_edit_198009993121347.jpeg", "width": 719}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7