14 дек 2022 · 20:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис варёный - 1 стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крабовые палочки - 200 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яблоко - 1 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 2 шт; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твёрдый - 50 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп свежий - 1 пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук зелёный - 1 пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить в салат варёный рис, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Натереть сыр и добавить его в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать «огонь» и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214_222804.jpg", "filesize": 209756, "height": 438, "pic_id": 312960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214_222804.jpeg", "width": 606}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1088, 1088]}
Комментарии 19