12 окт 2022 · 21:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300г копченой курицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 плавленый сырок «Дружба» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель будем тереть на крупной терке, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-й слой: курица, майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-й: лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-й: картофель, майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-й: желтки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-й: плавленый сыр, майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-й: белки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hSunCpoHPpY.jpg", "filesize": 99042, "height": 540, "pic_id": 185579, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/hSunCpoHPpY.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [816, 816]}
Комментарии 6