12 окт 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говядина - 300 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор - 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурец свежий - 2 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1 зубчик; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твёрдый - 100 г; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца варёные - 3 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез или сметана - по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать кубиками варёные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231012_173412_edit_103935501782057.jpg", "filesize": 89067, "height": 436, "pic_id": 725565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/12/Screenshot_20231012_173412_edit_103935501782057.jpeg", "width": 503}}], "attributes": []}], "selectedRange": [874, 874]}
Комментарии 3