29 дек 2022 · 00:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Листовая зелень (салат) — 4-5 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Твердый сыр — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крабовые палочки — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо куриное — 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливки черные или зеленые — 50 Грамм (без косточек)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец черный молотый — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Итак, подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от целлофановых пакетиков. Оливки отцедите от жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На самой мелкой терке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков. Добавьте майонез. Соль и другие специи по желанию, я не добавляла ничего, даже соль, на мой вкус было всего достаточно. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из сырно-крабовой массы скатывайте шарики, размер не имеет значения, делайте какие нравятся вам. Мои примерно с грецкий орех. Обваливайте каждый шарик в крабовой стружке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладывайте шарики на листья салата. Оливки порежьте на половинки и каждую половинку положите на шарик, вдавите немного. Вот и готовы «ёлочные шарики». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DU0XypPZj4E_edit_187239334245908.jpg", "filesize": 73943, "height": 391, "pic_id": 338206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/DU0XypPZj4E_edit_187239334245908.jpeg", "width": 457}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 10