13 май 2023 · 17:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рыбные консервы - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр сливочный плавленый - 2-3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп свежий (для подачи) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбные консервы можно использовать на ваш вкус, мне нравится горбуша. Плавленый сыр беру «Hochland». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный картофель нарежьте небольшими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите картофель в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью на среднем огне, 3-4 минуты. Зажарку добавьте в кастрюлю к картофелю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем консервы и пару столовых ложек плавленного сливочного сыра. Доведите суп до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте готовый сырный суп с рыбными консервами по тарелкам, украсьте измельчённым укропом и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_195833.jpg", "filesize": 154109, "height": 523, "pic_id": 564492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_195833.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [941, 941]}
Комментарии 18