26 июн 2023 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский красный перец — 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский желтый перец — 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творожный сыр — 80 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердых сортов — 80 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 1 зубчик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зеленый лук — 2-3 пера "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молотый черный перец — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2, 5–3 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Jh51Ufziq4k_edit_408525765218391.jpg", "filesize": 44702, "height": 314, "pic_id": 623589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/Jh51Ufziq4k_edit_408525765218391.jpeg", "width": 352}}], "attributes": []}], "selectedRange": [856, 856]}
Комментарии 24