07 апр 2023 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис - 0, 5 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 1 Стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе - 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 100 Грам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый - 80 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук зеленый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное - 3 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сухой чеснок - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистите, ополосните и натрите на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарежьте кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогрейте сковороду, влейте масло. Переложите в сковороду лук, морковь и курицу. Жарьте все компоненты 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль, перец, сухой чеснок. Влейте тёплую воду, прикройте сковороду крышкой и поставьте на небольшой огонь. Готовьте рис минут 20-25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо, по желанию, можно посыпать зелёным луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230407_164014.jpg", "filesize": 2280777, "height": 4000, "pic_id": 513580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/07/IMG_20230407_164014.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [794, 794]}
Комментарии 40