28 мар 2023 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Творог – 500 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар – 50 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное яйцо – 1 штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можно немного посолить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс приготовления самих ленивых вареников, в качестве подсыпки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рабочую поверхность насыпаем немного муки, выкладываем творожную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками слегка раскатываем творожное тесто в колбаску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаску из теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим вареники в подсолёной кипящей воде примерно 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые вареники смазываем сливочным маслом, по желанию можно добавить немного сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9okivZ2QRfY_edit_21656422567527.jpg", "filesize": 25927, "height": 208, "pic_id": 497323, "url": "/files/article_image/2023/03/28/9okivZ2QRfY_edit_21656422567527.jpeg", "width": 389}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 28