30 июл 2022 · 22:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 шт. баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. перец (болгарский)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 шт. помидоры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 шт. репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 ст.л. растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч.л. приправа (прованские травы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч.л. тимьян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 щепотки перец (молотый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для рататуя все овощи промываем, лук с чесноком очищаем, у перца удаляем мембраны и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "семена, баклажан очищаем от кожицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем все подготовленные овощи для рататуя кубиками, чеснок - мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Рататуй начинаем жарить с жестких овощей, в горячее масло выкладываем кусочки перца и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жарим 2-3 минуты на среднем огне, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем в перец лук, чеснок и жарим до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем подготовленные помидоры, кабачки, баклажан, прованские травы, тимьян,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый перец и соль. Перемешиваем рататуй и накрываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушим ароматные овощи 15-20 минут. Не допускаем, чтобы кусочки овощей сильно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разварились, кусочки кабачка и перца должны быть немного хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подаем ароматный рататуй со свежим багетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2l2vndPtkYE.jpg", "filesize": 70428, "height": 385, "pic_id": 111660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/30/2l2vndPtkYE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1028, 1028]}
Комментарии 7