07 мар 2023 · 22:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Украсьте свой праздник цветами! Да такими, что и глаз радуют, и желудок! 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидор — 10 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр мягких сортов — 300 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Яйца — 3 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурец — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец — По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перья лука — 10 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовим начинку для помидоров - для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dITE3SZ2H5A_edit_26063266251230.jpg", "filesize": 75728, "height": 443, "pic_id": 462860, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/dITE3SZ2H5A_edit_26063266251230.jpeg", "width": 316}}], "attributes": []}], "selectedRange": [87, 87]}
Комментарии 23