12 июл 2022 · 18:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n- Яйцо 1 шт.\n- Сахар 5 ч.л. (50 гр.)\n- Творог жирный 250 гр.\n- Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)\n- Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом\n- Молотая корица 1 ч.л.\n- Сахарная пудра для подачи\n- Масло для фритюр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.\n\n2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.\n\n3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.\n\nПриятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"gRD0b7Tiq3k.jpg","filesize":107766,"height":434,"pic_id":97126,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/12/gRD0b7Tiq3k.jpeg","width":604}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 7