19 июл 2022 · 21:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n-Филе курицы — 3 шт\n-Морковь — 1 кг\n-Рис — 0.5 кг\n-Приправа (для плова) — 1 ст. л.\n-Соль (по вкусу)\n-Чеснок — 5 зуб.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс пиготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.\n2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.\n3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины.\n4. Чеснок добавить к рису, перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7-10 минут.\n5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.\n6. Морковь натереть на крупной терке.\n7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут.\n8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"I4K_56dzHhU.jpg","filesize":121500,"height":450,"pic_id":102272,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/I4K_56dzHhU.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 8