31 авг 2022 · 20:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мясной фарш — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис — 1 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Кабачок небольшой — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец болгарский — 10-12 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сок томатный — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло подсолнечное (для жарки) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец (по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лавровый лист — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар (по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6oSUrQ46Eow_edit_53475037403817.jpg", "filesize": 81697, "height": 274, "pic_id": 142501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/31/6oSUrQ46Eow_edit_53475037403817.jpeg", "width": 542}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5