3
Перец фаршированный | Паблико
105 подписчики

Перец фаршированный


31 авг 2022 · 20:40    

Ингредиенты:

- Мясной фарш — 500 г

- Рис — 1 стак.

- Кабачок небольшой — 1 шт

- Перец болгарский — 10-12 шт

- Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт

- Морковь — 1 шт

- Сок томатный — 500 мл

- Масло подсолнечное (для жарки)  

- Соль, перец (по вкусу)  

- Лавровый лист — 2 шт

- Сахар (по вкусу)  

Процесс приготовления:

Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец.

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.  

Приятного аппетита!



6oSUrQ46Eow_edit_53475037403817.jpg 79.78 KB



Ингредиенты:

- Мясной фарш — 500 г

- Рис — 1 стак.

- Кабачок небольшой — 1 шт

- Перец болгарский — 10-12 шт

- Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт

- Морковь — 1 шт

- Сок томатный — 500 мл

- Масло подсолнечное (для жарки)  

- Соль, перец (по вкусу)  

- Лавровый лист — 2 шт

- Сахар (по вкусу)  

Процесс приготовления:

Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец.

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.  

Приятного аппетита!



6oSUrQ46Eow_edit_53475037403817.jpg 79.78 KB



Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
👍👍👍
■ Готовим с Юлькой 01 сен 2022 в 09:00
Очень вкусно)
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 01 сен 2022 в 06:27
Люблю перец фаршированный ! Спасибо !
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ