20 июн 2022 · 23:28    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингридиенты на 4 порции:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- 2 крупных болгарских перчика,\n- 200-300 мясного фарша,\n- 1 помидор,\n- кусочек сыра для посыпки. - зелень "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nСладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.\nНачиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.\nПомидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.\nОбильно посыпаем тертым сыром.\nОтправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.\nГотовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.\n\nПриятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"u__zZ9Z3S1o.jpg","filesize":80494,"height":453,"pic_id":82898,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/u__zZ9Z3S1o.jpeg","width":604}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 7