08 апр 2023 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр – 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● оливковое масло – 1 столовая ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 яйцо 1 яичный желток;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● соль, специи, пряные травы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Спагетти или другие виды макарон опустите в большое количество кипящей подсоленной воды. Варите дотак называемого состояния al dente, то есть они должны остаться немного «недоваренными»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока варятся макароны, натрите сыр на самой мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйцо и желток тщательно взболтайте вилкой, посолите, добавьте специи, пряные травы. Добавьте к яйцам тертый сыр, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слейте воду с готовых макарон, быстро перемешайте с поджаренным беконом (грудинкой или ветчиной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Не медля, влейте яично-сырный соус в горячие спагетти, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Спагетти Карбонара выложите по тарелкам и посыпьте тертым твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230408_200634.jpg", "filesize": 158065, "height": 505, "pic_id": 514640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/Screenshot_20230408_200634.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [12, 12]}
Комментарии 35