17 дек 2022 · 19:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крабовые палочки — 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зеленый лук — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221217_214556.jpg", "filesize": 334326, "height": 715, "pic_id": 318294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/Screenshot_20221217_214556.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 28