3
Монастырская изба | Паблико
105 подписчики

Монастырская изба


17 дек 2022 · 19:50    

Ингредиенты:

- Крабовые палочки — 12 шт.

- Сыр твердый — 300 г

- Майонез — 200 г

- Зеленый лук — 1 пучок

- Укроп — 1 пучок

- Чеснок — 3-4 зубчика

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!



Screenshot_20221217_214556.jpg 326.49 KB



Ингредиенты:

- Крабовые палочки — 12 шт.

- Сыр твердый — 300 г

- Майонез — 200 г

- Зеленый лук — 1 пучок

- Укроп — 1 пучок

- Чеснок — 3-4 зубчика

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!



Screenshot_20221217_214556.jpg 326.49 KB



Читайте также

Комментарии 28

Войдите для комментирования
Просто и вкусно 👍
■ Готовим с Юлькой 19 дек 2022 в 15:17
Оригинальное и необычное блюдо, спасибо)
■ Феникс 19 дек 2022 в 09:07
Интересный рецепт
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ