12 июн 2023 · 22:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говяжий фарш - 600 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр - 200 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- дук репчатый - 1-2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло - 2-3 Ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- петрушка - 1 пучок (свежая, листовая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- панировочные сухари - 100 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томаты - 400 гр. (в собственном соку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В говяжий фарш добавьте мелко, нарезанный лук и натертый на терке чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в фарш сырое яйцо, тертый сыр, посолите, поперчите, хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте мясные шарики, обваляйте в панировочных сухарях"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте митболы на оливковом или другом растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса обжарьте на сковороде лук, консервированные в собственном соку томаты, добавьте зелень петрушки, лавровый лист, посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для придания однородности перебейте соус блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в томатный соус обжаренные митболы и прогрейте их в соусе под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте митболы с гарниром. В качестве гарнира очень органично сочетается любая паста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230613_004642.jpg", "filesize": 128566, "height": 473, "pic_id": 606129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/12/Screenshot_20230613_004642.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1055, 1055]}
Комментарии 7