25 дек 2022 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свинина для отбивных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- грибы маринованные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезать и отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5zpS3vQ04hM.jpg", "filesize": 39654, "height": 375, "pic_id": 331885, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/5zpS3vQ04hM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IsAlV4gFQj4.jpg", "filesize": 107856, "height": 377, "pic_id": 331886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IsAlV4gFQj4.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221225_183415_vsin.t16_funny_photo_edit_945124545383909.jpg", "filesize": 141021, "height": 532, "pic_id": 331882, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/Screenshot_20221225_183415_vsin.t16_funny_photo_edit_945124545383909.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 16