21 авг 2022 · 21:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный острый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец душистый горошек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- гвоздика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- уксус 9%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вымыть и высушить, уложить в банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать остыть при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hyljovL1txE.jpg", "filesize": 77978, "height": 453, "pic_id": 133508, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/21/hyljovL1txE_CsFf2AR.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5