03 июн 2022 · 17:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ИНГРЕДИЕНТЫ:\n- Вода - 100 мл.\n- Яйцо - 1 штука\n- Соль - 0,5 ч. ложки\n- Мука - 350-400 гр.\n- фарш куриный - 350-400 гр.\n- лук - 1 шт.\n- чеснок (зубчики) - 2 шт.\n- картофель - 2 шт.\n\nПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:\nСмешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку, и замесить крутое тесто. Его нужно хорошо вымесить. Оставить тесто отдохнуть на 15-20 минут. Я обычно убираю в пакетик и в холодильник.\nВ фарш добавить лук, чеснок и картофель (нарезать мелкими кубиками). Посолить поперчить. Стол припылить мукой. Тесто разрезать на части, скатать в колбаску, и разрезать на кусочки. Каждый кусочек примять с двух сторон среза.\nЗатем раскатать (как на вареники), в центр каждого кружка, положить по 1 чайной ложке фарша.\nСкрепить верх.\nЗатем защипнуть края.\nСкрепить между собой края.\nЛисты пароварки смазать растительным маслом, выложить манты.\nГотовить 40 минут.\nПриятного аппетита!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220603_194245.jpg","filesize":353143,"height":737,"pic_id":70362,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/Screenshot_20220603_194245.jpeg","width":1074}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[812,812]}
Комментарии 3