28 июл 2022 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 135 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили молотый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 луковицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 20 мл растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр картофельных чипсов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "w_lZ54y5gfU.jpg", "filesize": 83546, "height": 363, "pic_id": 110102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/28/w_lZ54y5gfU.jpeg", "width": 545}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8