10 ноя 2022 · 18:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель - 1 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясо (любое!!!) - 400 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- луковица - 1 большая "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурчики соленые -3-4 шт (маленькие) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-тесто слоеное - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 1 шт. (смазать лодочки) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель отварить и сделать пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо порезать кусочками. Лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой еще 10 минут. После открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. Выключаем! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурчики режем полукольцами или соломкой (если крупные). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Размороженное тесто делим на 4 части. Раскатываем, прямоугольник. Края у раскатанного теста должны быть чуть тоньше, чем середина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре. В центр- обжаренное мясо и резанные огурчики. По бокам делаем продольные разрезы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выкладываем на противень. Смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр тертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Даем зарумяниться. Так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ukNynzlfyj0.jpg", "filesize": 93890, "height": 428, "pic_id": 233010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/ukNynzlfyj0.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 28