13 мар 2023 · 22:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стакан муки в/с;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 крупное яйцо либо 1 яйцо + желток (зависит от размера яиц);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ¼ ч. ложка соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриная грудка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, черный перец, специи, лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промывают куриную грудку, залив водой и посолив, варят до готовности (30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится грудка, замешивают тесто, соединив муку, соль, растительное масло и яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается довольно крутым, поэтому для легкой раскатки, заворачивают ком теста в пищевую пленку и ставят в теплое место на полчаса, за это время оно расстоится и станет более пластичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем на терке (для корейской моркови) натирают морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко рубят луковицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляют овощи в бульон и варят до готовности около 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатывают в тонюсенький пласт (толщиной 1-1, 5 мм), оставляют на минут 15, чтобы оно подсохло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезают на прямоугольные пластины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пластины припудривают мукой и, сложив друг на друга, нарезают тонкую лапшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова припудривают лапшу мукой и слегка перемешивают (растормашивают) рукой, чтобы она не слиплась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из готового бульона вынимают курицу, мелко крошат/нарезают кубиками, вновь кладут в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В слабо кипящий бульон кладут лапшу (можно оставить часть лапши на следующий раз, для этого подсушить ее при комнатной t°), варят 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За несколько минут до выключения добавляют специи, кладут лавровый лист)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "OrItvz4dDZE_edit_45814575798738.jpg", "filesize": 62455, "height": 348, "pic_id": 471668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/13/OrItvz4dDZE_edit_45814575798738.jpeg", "width": 347}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1435, 1435]}
Комментарии 23