03 май 2023 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- курица (можно взять готовое филе). - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0. 5 стак. теплого молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0. 5 стак. сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На разогретую сковородку налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой, посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Налить немного кипятка (50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу минут 20 - 25."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приготовим соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 0. 5 стак теплого молока развести 2 ч. л муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавить 0. 5 стак сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложить готовую курочку на тарелку с гарниром, полив сверху соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230503_231855_edit_494956826744265.jpg", "filesize": 99708, "height": 511, "pic_id": 550875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/Screenshot_20230503_231855_edit_494956826744265.jpeg", "width": 617}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18