10 окт 2023 · 22:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриные грудки - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бульонный кубик - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лимон - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Острый перец - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Красный лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки 20-30% - 70 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Базилик - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отбейте толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте в чашке воду, лимонный сок, бульонный кубик и мелко нарезанный чеснок, подогрейте всё в микроволновке и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На оливковом масле обжарьте грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложите грудки на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Уменьшите огонь, обжарьте в той же сковороде мелко нарубленный лук, добавьте смесь из бульонного кубика; упаривайте, постоянно помешивая, 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда соус загустеет, снимите его с огня, добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока он не расплавится полностью. Добавьте сливки и хорошо взбейте венчиком. Поместите сковороду обратно на плиту всего на 30 секунд, не позволяйте соусу закипеть. Опустите курицу в соус и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 °С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте с вашим любимым гарниром!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZquHf8gVBdQ.jpg", "filesize": 188242, "height": 930, "pic_id": 724071, "url": "/files/article_image/2023/10/10/ZquHf8gVBdQ.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4