04 июл 2022 · 20:16    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n- 1 курица\n- 0,5-0,75 л кефира\n- соль, приправы для курицы\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nКурицу промыть, разрубить на порционные куски. \n\nЗатем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.\n\nКусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.\n\nЗатем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5NzVK9xmEck_edit_149219731367855.jpg","filesize":107392,"height":400,"pic_id":91716,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/5NzVK9xmEck_edit_149219731367855.jpeg","width":604}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 10