01 авг 2023 · 21:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-куриные голени - 4 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-лук репчатый – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-морковь – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-перец болгарский – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-помидор - 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зеленый горошек – 1 баночка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-кукуруза - 1 баночка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-чеснок – 2 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-рис – 1 стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-вода/бульон – 1, 5-2 стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль, специи – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-растительное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу разморозить, натереть солью со специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор нарезать мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидорку, чеснок. Все овощи потушить минут 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее влить воду или бульон к овощам, а затем всыпать рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на среднем огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С горошка и кукурузы слить воду, а минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. Периодически помешивать, чтобы рис не пригорел. По необходимости доливать жидкость. Проверить, достаточно ли соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230801_230326.jpg", "filesize": 211934, "height": 489, "pic_id": 656210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/Screenshot_20230801_230326.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1347, 1347]}
Комментарии 19