16 окт 2022 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Курица — две четверти, разрезанные пополам"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картошка — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Веточка розмарина, сладкая паприка, куркума, соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В разогретую сковороду наливаем масло (не жалея) и добавляем немного паприки и куркумы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. И буквально сразу отправляем крупно нарезанную картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, перчим и жарим до появления румяной корочки со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока жарится картошка, смешиваем паприку, куркуму, соль, перец и немного оливкового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. И купаем в получившейся массе курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После того как картошка будет готова, кладём её в сторону и в новом масле обжариваем крупно нарезанный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. А затем курицу, пока не подрумянится основательно со всех сторон. Самое время кинуть пару веточек розмарина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После того как и курица будет готова, сливаем масло и розмарин, добавляем в сковороду картошку, лук и свежий розмарин, наливаем один стакан холодной воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vE26yYMs1lw.jpg", "filesize": 93958, "height": 480, "pic_id": 190205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/16/vE26yYMs1lw.jpeg", "width": 493}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1008, 1008]}
Комментарии 6