04 июн 2023 · 21:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриного филе - 500 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молодой кабачок - 1- 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яблочный или винный уксус - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мёд - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе порезать средними кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить в ёмкость, добавить все компоненты маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, оставить на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На шпажку нанизать пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде сильно разогреть растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить несколько шпажек, жарить на среднем огне примерно 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевернуть, жарить еще примерно 4-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать сразу же, пока горячие, можно дополнить соусом из сметаны плюс зубчик чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230604_235025.jpg", "filesize": 152749, "height": 428, "pic_id": 595232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/Screenshot_20230604_235025.jpeg", "width": 668}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1022, 1022]}
Комментарии 20