01 окт 2022 · 22:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе куриное — 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грибы (свежие или замороженные) — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый (средний) — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный (молотый по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 5 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудки отбить, посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешать сметану, укроп, чеснок, чтобы получился соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UIFE4fERjMI_edit_256475196519718.jpg", "filesize": 98457, "height": 348, "pic_id": 172649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/UIFE4fERjMI_edit_256475196519718.jpeg", "width": 417}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4