05 июл 2023 · 21:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе - 8 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 200 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (петрушка, укроп) - 150 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 100 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез - 50 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - 70 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перц черный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр. сыра) все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр. и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов (пока сыр не подрумянится). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "nvwTk6B8RPM.jpg", "filesize": 85452, "height": 337, "pic_id": 631790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/05/nvwTk6B8RPM_pZmAHwu.jpeg", "width": 537}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7