09 апр 2023 · 23:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Грудка куриная - 600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый - 70-80 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зеленый лук - небольшой пучок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Петрушка, соль и молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XnmcBEKER8s.jpg", "filesize": 65076, "height": 402, "pic_id": 516442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/XnmcBEKER8s.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 26