14 авг 2022 · 18:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 г (6 штук) куриной голени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г грибов (свежих или замороженных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 700 г картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 30 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель почистить, отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы почистить, мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В картофель добавить сливочное масло, потолочь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать картофельное пюре и грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать квадраты 15х15 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В серединку положить 2-3 ст. л. начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На начинку поставить голень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить мешочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в разогретую до 180 градусов духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "691y-5wRV0k.jpg", "filesize": 53968, "height": 411, "pic_id": 125945, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/691y-5wRV0k.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1454, 1454]}
Комментарии 13