07 июн 2023 · 23:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- грибы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриные ножки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твёрдых сортов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, специи - по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные ножки вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы для запекания выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложить куриные ножки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться, ещё на 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусные куриные ножки с грибами и картошкой, запеченные в духовке, подать горячими к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230608_012424.jpg", "filesize": 177095, "height": 390, "pic_id": 599550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/07/Screenshot_20230608_012424.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1055, 1055]}
Комментарии 9