24 фев 2023 · 21:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Курица (грудки) — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соевый соус (солёный) — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мёд — 2–3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растительное (совсем чуть-чуть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 3–4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец черный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Карри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Имбирь молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кунжут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TdseifmbCMQ.jpg", "filesize": 101846, "height": 453, "pic_id": 444307, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/TdseifmbCMQ.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [213, 213]}
Комментарии 23