07 авг 2022 · 21:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "- "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко — 1 стак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель средний — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидор — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок — 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр — 150-200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло растительное — для смазывания форм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень — для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1, 5 часа, чтобы курочка стала мягче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых будем готовить «Сюрприз». Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подгибаем края и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если не оказалось под рукой фольги — не беда, готовьте «Сюрприз» в обычной форме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее укладываем лук, нарезанный полукольцами. Затем — куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Для заливки: в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). Если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленым чесночком и натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180°C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MCDR7UlEDME.jpg", "filesize": 133574, "height": 511, "pic_id": 119311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/MCDR7UlEDME.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9