17 июл 2023 · 19:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе куриное - 400-500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры - 400 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатная паста - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спагетти - 1 упаковка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое или растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Французские травы - 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Как только масло прогреется, добавьте зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). Обжарьте чеснок в течение 1-2 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите кусочки куриного филе и обжарьте на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока жарится филе, приготовьте соус: в глубокую сковороду выложите помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав. Если нет в наличии томатов в собственном соку, можно взять свежие помидорчики. Просто обдайте их кипятком, снимите шкурку, а затем пробейте блендером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставьте сковороду на огонь и доведите до кипения. Тушите томатную смесь в течение 2-3 минут, посолите по вкусу (если нужно). Переложите обжаренное филе в томатный соус. Всё хорошо перемешайте, потомите пару минут на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Прогрейте блюдо пару минут и снимите с огня "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230717_215046.jpg", "filesize": 203888, "height": 449, "pic_id": 642541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/Screenshot_20230717_215046.jpeg", "width": 511}}], "attributes": []}], "selectedRange": [807, 807]}
Комментарии 6