04 фев 2023 · 20:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Куриное филе - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо куриное - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст. л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы «прицепилось» к отбивной:)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятно аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QsLGIxPLpjk_edit_114877351060595.jpg", "filesize": 155076, "height": 597, "pic_id": 408277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/04/QsLGIxPLpjk_edit_114877351060595.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1021, 1021]}
Комментарии 13