09 окт 2022 · 19:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300-400 г мясного котлетного фарша,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 детских сосисок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр бутербродный в пластинках,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик» Фарш солим и перчим, формируем котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i-OsDPPIzSA.jpg", "filesize": 79684, "height": 401, "pic_id": 182190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/i-OsDPPIzSA.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IyoStijpsAA_edit_403889355101389.jpg", "filesize": 54040, "height": 401, "pic_id": 182191, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/IyoStijpsAA_edit_403889355101389.jpeg", "width": 396}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zkLuOymYPeE_edit_403907799373262.jpg", "filesize": 70797, "height": 364, "pic_id": 182192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/zkLuOymYPeE_edit_403907799373262.jpeg", "width": 477}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2D5xpZBn3Mk.jpg", "filesize": 90032, "height": 401, "pic_id": 182194, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/2D5xpZBn3Mk.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1114, 1114]}
Комментарии 9