21 июл 2023 · 22:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– картофель - 1 кг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор -1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- немного специй для картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель чистим и режем кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь режем брусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложку растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего готовую картошку перекладываем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uzVcPzWxnSw_edit_229032771724946.jpg", "filesize": 164450, "height": 464, "pic_id": 646419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/uzVcPzWxnSw_edit_229032771724946.jpeg", "width": 652}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8