06 ноя 2022 · 15:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг. картофеля (одинаковой величины)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г. тёртого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1-2 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 70 г. ветчины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Ветчину нарезать небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P3GlJHRvfJ4.jpg", "filesize": 52958, "height": 453, "pic_id": 224400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/P3GlJHRvfJ4.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_yrPpj_5N8g.jpg", "filesize": 119982, "height": 453, "pic_id": 224401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/_yrPpj_5N8g.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7