29 авг 2023 · 22:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель отварной в мундире - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, смесь перцев - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- колбаса вареная - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соус томатный - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый - 80 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо. Всыпать муку и тщательно все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазать растительным маслом. Выложить картофельную массу, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полить сверху томатным соусом и майонезом, посыпать смесью перцев. Сверху щедро посыпать тертым сыром. Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут, пока сыр не расплавится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230829_235758_com.picsart.studio_edit_546842129091556.jpg", "filesize": 77118, "height": 353, "pic_id": 684282, "url": "/files/article_image/2023/08/29/Screenshot_20230829_235758_com.picsart.studio_edit_546842129091556.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 13