3
Картофель с мясным фаршем "Мышки" | Паблико
105 подписчики

Тушеные куриные сердечки


16 фев 2023 · 20:34    

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг 

-лук 1 шт.  

-морковь 1 шт.  

-зелень 1 пучок 

-молоко коровье 100 г 

-масло растительное 100 г 

-мука 1 ст. л.  

-соль по вкусу 

-перец по вкусу 

-вода 1 ст.  

Процесс приготовления:

1. Подготовить ингредиенты: куриные сердечки промыть и очистить от пленки.  Морковь нарезать соломкой.  

Лук нарезать полукольцами.  

2. На сковороде на растительном масле обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.  

3. На другой сковороде на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.  

4. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.  

5. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.  

6. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.  

7. Подавать с картофельным пюре.  

Приятного аппетита!



SXKF_D5-EXw.jpg 211.58 KB



Читайте также

Комментарии 31

Войдите для комментирования
■ Путешествия 24 фев 2023 в 00:58
Шикарный и вкусный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Густуфан Кортес 23 фев 2023 в 23:59
Прекрасный и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!
■ Андрей Гурочкин 17 фев 2023 в 22:44
Едим сердца 👹
■ Густуфан Кортес 24 фев 2023 в 00:00
С 23 февраля!
■ Густуфан Кортес 24 фев 2023 в 00:00
Коварные мужчины! Съедаете и разбиваете сердце бедных женщин!
■ Юлия Краснопёрова 17 фев 2023 в 22:48
🙈
■ Андрей Гурочкин 17 фев 2023 в 22:44
😁
Развернуть комментарии

Картофель с мясным фаршем "Мышки"


17 фев 2023 · 22:14    

Ингредиенты:

- картофель 

- говяжий фарш

- растительное масло

- майонез

- соль

- маслины (для украшения) 

- спагетти (для украшения) 

- веточка мяты (для украшения) 

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите. С помощью ножа придайте форму груши. Срежьте на боку верхушку и вырежьте небольшое углубление для фарша. Смажьте отрезанную верхушку и картошку майонезом. 

2. Положите в каждую картофелины по 1 ст. л. фарша. Сверху Закройте отрезанной верхушкой. Выложите на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут при 200 градусах. 

3. Готовый картофель выложите на тарелку. Из листиков мяты сделайте ушки. Глаза и нос вырежьте из маслин. Для хвоста используйте вареные спагетти. 

Приятного аппетита! 



1676634704193-1ec8158e-989a-4dc6-9426-a2ffa039a1fc_edit_241160881892888.jpg 518.2 KB



Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг 

-лук 1 шт.  

-морковь 1 шт.  

-зелень 1 пучок 

-молоко коровье 100 г 

-масло растительное 100 г 

-мука 1 ст. л.  

-соль по вкусу 

-перец по вкусу 

-вода 1 ст.  

Процесс приготовления:

1. Подготовить ингредиенты: куриные сердечки промыть и очистить от пленки.  Морковь нарезать соломкой.  

Лук нарезать полукольцами.  

2. На сковороде на растительном масле обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.  

3. На другой сковороде на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.  

4. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.  

5. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.  

6. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.  

7. Подавать с картофельным пюре.  

Приятного аппетита!



SXKF_D5-EXw.jpg 211.58 KB



Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
■ Путешествия 24 фев 2023 в 00:58
Очень необычный, волшебный и вкусный рецепт! Спасибо за рецепт!
■ Густуфан Кортес 24 фев 2023 в 00:02
Необычный, шикарный и вкусный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
Прелесть какая)))
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ